Usai Dilantik, Ikhsan Marzuki Gercep Serap Aspirasi di Kecamatan Cigugur

Pewarta : Agus Maulani | Editor : Nurul Ikhsan

Kuninganpos.com, Cigugur – Anggota DPRD Kuningan dari Fraksi PKS Ikhsan Marzuki yang baru saja dilantik beberapa waktu lalu langsung gerak cepat turun ke lapangan. Ia mengunjungi Kelurahan Cigugur, Kecamatan Cigugur, Kabupaten Kuningan, Rabu (10/8/2022).

Dalam kunjungan lapangan tersebut ia bertemu dan berdialog dengan Camat Cigugur Yono Rahmansah, Lurah Cigugur Ebo, LPM, Karang Taruna dan staf Kelurahan Cigugur. Kedatangan Ikhsan Marzuki tersebut untuk bersilaturahmi sekaligus melihat dari dekat permasalahan yang ada dan menyerap aspirasi.

Anggota DPRD Kuningan Ikhsan Marzuki saat berdiskusi dengan Camat dan Lurah Cigugur di Kantor Kelurahan Cigugur. FOTO: Kuninganpos.com/IM.

Dikatakan Ikhsan Marzuki, kesempatan silaturahmi sekaligus ia gunakan sebagai forum urun rembug untuk mengangkat masalah dan solusinya, sekaligus peluang dan pengembangannya.

“Mulai dari masalah klasik di Cigugur soal pengelolaan air untuk petani yang belum menemukan titik terang, masalah kohe yang belum ada penanganan menyeluruh, soal peluang pengembangan UMKM warga, pengawasan pelaksanaan program Rutilahu, Latasir, dan lain-lain,” kata Ikhsan Marzuki.

“Semoga ada solusi untuk masalah yang dihadapi, dan ada upaya pengembangan untuk setiap potensi yang ada di Cigugur,” ujarnya.

By Agus Maulani

Tinggalkan Balasan

Berita Menarik Lainnya