Wakil Ketua MPR Berikan Kuliah Umum di STKIP Muhammadiyah Siang Ini

Pewarta : Agus Maulani | Editor : Nurul Ikhsan

Kuninganpos.com – Wakil Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia (MPR RI) Zulkifli Hasan akan memberikan kuliah umum, Kamis (10/3/2022) siang ini di STKIP Muhammadiyah Kuningan.

Kedatangan Zulhas sapaan akrab Zulkifli Hasan ke STKIP Muhammadiyah dijadwalkan pukul 09.00 – 11.00 WIB. Dalam kunjungannya, Ketua Umum DPP PAN itu akan memberikan pemahaman kebangsaan 4 pilar kepada mahasiswa.

BACA JUGA : Dikenalkan Sebagai Kader PAN, Selvi Kitty Siap Jadi Caleg DPR Dapil Kuningan

Setelah memberikan kuliah umum, Zulhas akan melanjutkan kegiatan menemui pimpinan dan kader DPD PAN Kuningan. Sesuai bertemu para kadernya, Zul bergegas melanjutkan safari kegiatannya ke Ponpes Al Multazam Linggajati Kuningan.

Ketua DPD PAN Kuningan H. Uba Sobari mengatakan, itu agenda pimpinan PAN ke Kuningan. Selain, kepentingan parpol. Kunjungan ke Kuningan sebagai Wakil Ketua MPR yang akan memberikan kuliah umum.

BACA JUGA : Rencana STKIP Peleburan Jadi Universitas Dipaparkan Dihadapan Wakil Ketua MPR

“Tentu kami sebagai kader PAN yang ada di daerah senantiasa akan menyambut kedatangan beliau (Zulkifli Hasan). Jadi itu beberapa agenda kegiatan Ketua Umum DPP PAN sekaligus sebagai Wakil Ketua MPR RI,” ujar Uba Sobari.

Perlu diketahui, Zulkifli Hasan pernah menjabat sebagai Ketua MPR RI periode 2014-2019.

By Agus Maulani

Tinggalkan Balasan

Berita Menarik Lainnya