Besok, Ketua PAN Zulkifli Hasan Akan ke Kuningan

Pewarta : Agus Maulani | Editor : Nurul Ikhsan

Kuninganpos.com – Ketua Umum DPP Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan dijadwalkan akan melakukan safari kegiatan di Kabupaten Kuningan, Kamis (10/3/2022).

Sejumlah kegiatan bakal dihadiri Zulkifli Hasan selama di Kabupaten Kuningan. Mulai dari agenda partai, silaturahmi ke STKIP Muhammadiyah dan mengunjungi Pondok Pesantren Al Multazam Linggajati, Kuningan.

Zulkifli Hasan akan mengawali kunjungannya ke STKIP Muhammadiyah pukul 09.00-11.00 WIB, kemudian ke Sekretariat DPD PAN Kuningan untuk menemui para kader PAN pukul 11.00-13.00 WIB, dan agenda terakhir ke Al Multazam pukul 13.00 WIB sampai dengan selesai.

Hal ini disampaikan Ketua DPD PAN Kuningan H. Uba Sobari, rencananya Kamis Ketua Umum DPP PAN akan berkunjung ke Kuningan.”Kami berharap seluruh kader PAN dapat menghadiri dan menyambut kedatangan Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan. Jadi besok ada tiga agenda yang akan dikunjungi beliau,” ujar Uba Sobari.

Sebelum bertemu dengan kader PAN Kuningan, lanjut Uba, Zulkifli Hasan akan silaturahmi ke kampus STKIP Muhammadiyah terlebih dahulu.

Mengingat, Zulkifli Hasan merupakan politisi berlatar belakang kader Muhammadiyah. Ia tercatat pernah menjabat Ketua Lembaga Buruh Tani dan Nelayan Pengurus Wilayah Muhammadiyah Lampung 2000-2005 dan pernah jadi Pengurus Wilayah Muhammadiyah DKI Jakarta.

By Agus Maulani

Tinggalkan Balasan

Berita Menarik Lainnya