Coach RD Beri Pujian untuk Skuad Pesik U-17

Pewarta : Agus Maulani | Editor : Nurul Ikhsan

Kuninganpos.com – Pasca debut Pesik Kuningan U-17 sukses menjadi kampiun di Liga TopSkor Zona Cirebon mendapat pujian dari Pelatih Barito Putera Rahmad Darmawan.

Rahmad Darmawan yang akrab disapa Coach RD memberikan pujian kepada Skuad muda Pesik Kuningan agar kemenangan di Liga TopSkor Zona Cirebon dapat dijadikan motivasi untuk menjadi pemain profesional.

“Saya ucapkan selamat atas prestasi yang diraih Pesik Kuningan U-17 di Liga TopSkor Zona Cirebon, semoga adik-adik semakin semangat dalam berlatih dan menjadikan kemenangan sebagai motivasi agar dapat menjadi pemain profesional,” ujar Rahmad Darmawan, Rabu (9/2/2022).

Sementara itu, Manager Pesik Kuningan U-17 Abdul Haris mengatakan, sudah seharusnya para pemain memiliki motivasi. Jadikan kemenangan dan prestasi di Liga TopSkor Zona Cirebon nilai semangat dalam menjalani proses latihan.

“Saya sebagai manager hanya mendoakan apapun cita-cita para pemain semoga terwujud, jadikan tim ini sebagai tim tangguh yang dimiliki sepakbola Kuningan,” ujar Abdul Haris.

By Agus Maulani

Tinggalkan Balasan

Berita Menarik Lainnya