Tanpa Balas, Pesik Kuningan U-17 Cukur Bina Putra FC Cirebon 4-0

Pewarta : Agus Maulani | Editor : Nurul Ikhsan

Kuninganpos.com, Bekasi – Laga pertama Piala Soeratin antara Pesik Kuningan vs Bina Putra FC Cirebon U-17 di Lapangan Sepakbola BJS Sukadanau, Kampung Cikedokan, Desa Sukadanau, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, Kamis (11/11/2021) berlangsung seru dan dramatis.

Empat gol tercipta salah satunya pada babak pertama tercipta dua gol tanpa balas. Di babak kedua tim julukan Kuda Ciremai kembali menciptakan dua gol, sehingga total gol hingga akhir pertandingan tercipta 4-0 untuk kemenangan skuad muda Pesik Kuningan.

BACA JUGA : Babak Pertama Pesik Kuningan Unggul 2 Gol vs Bina Putra FC Cirebon

Pesik Kuningan tampil dengan kekuatan penuh dan tampil percaya diri dalam laga ini pertama. Trio striker Randy Ferdiansyah, Adi Yusup Nurmutakin, dan Mahisa Ginanjar jadi andalan Kuda Ciremai di lini depan untuk meraih kemenangan.

BACA JUGA : Ini Daftar Line Up Pesik Kuningan U-17 vs Bina Putra Cirebon di Piala Soeratin

Pada awal laga, Pesik Kuningan sempat tampil kewalahan. Pasukan asuhan pelatih kepala Satria Nurzaman sempat berada dalam tekanan, dan beberapa kali gawang Pesik Kuningan mendapat ancaman striker Bina Putra FC Cirebon.

Namun karena apiknya pertahanan Pesik Kuningan mampu menghalau setiap peluang yang diciptakan Bina Putra FC, hingga akhirnya Kuda Ciremai mampu melesakkan gol baik babak pertama maupun babak kedua. Tiga gol murni diciptakan oleh anak asuh Satria Nurzaman, dan satu gol tercipta karena own gol setelah mendapat umpan dari punggawa Pesik Kuningan.

By Agus Maulani

Tinggalkan Balasan

Berita Menarik Lainnya